Люби!!!
Ты не согреешь мою дьявольскую душу...
Я так хочу, люби сейчас и здесь!
Не бойся, что все правила нарушишь!!!
Люби, когда уж впору ненавидеть,
Когда не в силах с мукой совладать!
Люби, чтоб мне любовь твою увидеть,
Отдай мне всё, что можешь мне отдать!!!
Люби, так до последнего дыханья,
До поцелуя жаркого на высохших губах!
Когда придет загробное свиданье,
Я принесу твою любовь в своих руках!!!
Свидетельство о публикации №107020202193
Татьяна Ивановна Кузнецова 02.02.2007 18:40 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 03.02.2007 16:00 Заявить о нарушении