Нельзя
Нам нельзя быть вместе.
Голова кружится, тошнота, озноб…
Прекрати, сейчас нет «если…»
Нежность поцелуя, аккуратность слов…
Вычеркнутое будущее.
Я ведь вспомнил из забытых снов,
Что есть настоящее и сущее.
Широкие зрачки, шок и темнота.
Механические движения.
Как всё пошло, грусть и пустота
Через одно мгновение.
Свидетельство о публикации №107020202185