Прости-прощай
Тихо сказанное мной.
Не спеша от волнения, снова,
Слеза течёт за слезой.
Прости, что сильно любила,
Чувства искренне открыв.
Прости, что торопила,
Всё на свете, позабыв.
Прости, с тобою рядом,
Я хотела быть счастливой,
Счастья миг, подаренный судьбой,
Он был для меня ощутимым.
Прости, что с первых дней ревновала,
И следила за взглядом твоим.
Прости, что в поцелуях бесконечных купала,
И звала подарком своим.
Прощаю за то, что не понял,
Ты меня и чувства мои.
Ты флиртом моим наверно был пойман,
А теперь ты вольная птица лети…
Свидетельство о публикации №107020202183
Игорь Разумный 09.02.2007 12:51 Заявить о нарушении
Анута 09.02.2007 23:51 Заявить о нарушении
Игорь Разумный 10.02.2007 00:05 Заявить о нарушении