Холод

Я, как дура, тебе поверила,
В буран развязала шаль.
Сколько будет лжи – не измерила,
И потом будет очень жаль.
Я, как кошка, о ноги терлась,
Привязавшись к ласке рук.
Может, ты и любил, не помня…
Мне твоих не хватало губ.


Рецензии