Рецензия на Revenger. Если грянет эта буря
Если грянет эта буря
о которой так взывают
Все погибнут нафиг люди
Но остануться пингвины.
с наглой рожей лучезарной
Будут плавать блин на льдинах
колеся по белу свету.
Буревесников останки
поистерзанные бурей
Доклюют пингвиньи дети
и оставят только когти.
Дино-пИнгвин воцарица
Во вселенной ненароком
Это все лишь потому что
кто то слишком хотел бури.
Свидетельство о публикации №107020202178