Серые окна безмолвной столицы

Серые окна безмолвной столицы.
Вновь на фасадах мерцают огни.
Вижу я в небе, под куполом, птицы
В жаркие страны летят. Мы одни.
Темные ночи. Безликие маски.
Все однотипно и все напоказ,
Словно в палитре закончились краски.
Сложены песни, да все не про нас.
Нет больше чувств, ни тепла, ни фантазий.
Только иллюзии правят игрой.
Мы похоронены с грузом признаний,
С правдой в сердцах и заветной мечтой


Рецензии
красиво...Произведения об одиночестве в толпе и иллюзии почему-то особенно привлекают мое внимание...

Лиса Горская   10.12.2007 22:19     Заявить о нарушении