Потеряна
Двигаюсь на ощупь.
Все точки над и не расставлены,
Мне хуже и хуже ночью.
То ли разобраться,
То ли забить,
То ли развлекаться,
То ли любить.
То ли убежать,
То ли остаться,
То ли рыдать,
То ли рассмеяться.
Все циники в прошлом хорошие люди.
Я не хочу, не хочу
Оставаться одна.
Я не хочу выпивать
Всю горечь со дна.
Я не хочу начинать
Одно и то же сначала,
Я не хочу, чтобы сердце
От скуки молчало.
Я не хочу, не хочу,
Чтобы ты разлюбил.
Я не хочу, чтобы мне
Не хватило бы сил.
Я не хочу, чтоб другой
Оказался милей,
Я не хочу, чтобы я
Была тебя бы сильней.
Не переживай, всё будет хорошо, и вы поженитесь.
Свидетельство о публикации №107020202175