Ненавижу себя

Я зря вздрагиваю от иллюзий:
Ты больше не позвонишь.
Я сама тебя оттолкнула,
Малыш, ты меня простишь?

Я ненавижу себя.
Я сама себя ненавижу.
С нетерпением жду того дня,
Когда наконец-то тебя увижу.


Рецензии