Шелестели, парили и падали

Шелестели, парили и падали
Листья желтой осенней нежности.
Танцевали, но пали в бою.
На один шаг еще ближе к вечности.
Облака от дурмана вечернего
Раскраснелись, наполнились влагою,
Что к утру тонким льдом распластается.
Воробьи пролетают ватагою.
По проспектам, бульварам и улицам
Расплываются сумерки сонные.
Скоро ночь опрокинет вуаль.
И увидим глаза бездонные.


Рецензии