Ну, а сейчас
Но сильно меня любить не надо.
Ну, а сейчас о чем мечтаешь ты?
Когда так сильно кружит чувств торнадо.
Ты говорил: цинизмом я смущен
И точностью формулировок.
Ну, а сейчас ты хочешь быть прощен?
Любим без критики и без издевок.
Ты говорил: твоим словам я удивлен
И твоих чувств, переживаний глубине.
Ну, а сейчас ты думаешь о чем?
Когда ты знаешь, как ты нужен мне.
Свидетельство о публикации №107020202167