Крылья

Погладь меня по спине,
Нежно трогай ее.
Сейчас так необычно мне,
Крыльев не было у нее.
Защити меня от тревог,
Береги меня от разлук.
Сколько стоит спасти, мой друг,
От страданий, тоски и мук.
Погладь меня нежно рукой.
Мятежный мой дух успокой.
Твои взгляды на этой спине…
Ведь режутся крылья на мне.


Рецензии