Вчера

Я все еще во вчерашнем дне,
Когда вместе с тобой растворялись в огне,
Облачались в огонь и ныряли под лед,
Обливаясь водой, превращавшейся в мед.
Не могу думать ни о чем другом,
Как о том, что вчера мы были вдвоем,
Как ласкали друг друга, забыв обо всем,
И как сердце стонало от счастья потом.


Рецензии