Завтра
Я чувствую: время на подъеме.
Оно уже не стучится,
А выглядывает в дверном проеме.
Я прошу: если можешь – сделай.
Я даю тебе эту возможность.
Или время безвозвратным мелом
Закрасит твою осторожность.
Всё, возможно, изменится утром.
Всё, возможно, останется в прошлом.
Если будешь сидеть сложа руки,
То потом вспоминать о хорошем.
Я не требую невозможных чудес.
Да наверно, ты меня и не любишь.
Я хочу поцеловать тебя здесь.
Обещай, что меня не забудешь.
Свидетельство о публикации №107020202161