Я хочу быть твоим котом

Я хочу быть твоим котом,
Чтобы ты меня часто ласкал,
Заблудиться с осенним дождем,
Чтобы ты меня долго искал.
Я хочу тебя ждать на крылечке
И мяукать, и хвостом вилять,
Когда я услышу словечки:
- Я пришел, мой Котя, опять!
Чтобы ты меня вкусно кормил,
Чтоб игрушки кошачьи дарил…
Чтобы спать у тебя на руках…
И гулять у тебя на глазах.
Я хочу быть твоим котом,
Хоть немного любимым быть…
Чтоб услышать однажды потом:
- Котя, как без тебя мне жить?..


Рецензии