Нефига! бывает круче...

Живой Человек

Если растворить селитру
В 200 граммах ацетона
И несколько кусков карбита.
Все подкрасить динотуром
предварительно взболтавши
кинуть сероводорода
И нарезать диномиита.
Пропустить сквозь мясорубку
протереть потом на терке
взбить до однородной массы
и поставить в морозильник.
И продукт готовый в пищу
Разогреть потом на газе
До кипения и пара
и сходящего из банки.


Рецензии
Как дабавиш ты карбида
В смесь силитры с ацетоном
Вспомни ты слова молитвы...
И моли чтобы кто-нибудь не закурил в этом долбанном гадюшнике!!!

Memento Mori   02.02.2007 22:54     Заявить о нарушении