Листопад
Прошептал о тебе.
Вспоминать бы не надо
Всё, как было во сне.
Вспоминать бы не надо
То, чего не вернуть.
Тихий звон листопада
Застилает мой путь.
И сочувственный шепот
Облетевшей листвы.
Сердце стонет и ёкает,..
И со мной рядом ты.
И со мной рядом ты
Был всегда, но Вчера.
На сухие листы наступила зима.
Свидетельство о публикации №107020202143