я пойду тебя провожать

Я пойду тебя провожать.
Ты сегодня уйдешь от причала.
Я с больными от слез глазами,
Не смогла начать все сначала.
Я цеплялась осколками фраз,
За твою уходящую душу.
Ты не бойся потока слов –
Твой покой я теперь не нарушу.
Слышу звуки ревущей трубы,
Что завет тебя следом за нею-
Сердце рвется на клочья, как жаль –
Удержать тебя я не посмею


Рецензии