Потеряла свою Zвезду

Потеряла свою звезду.
Не заметила, как потеряла…
Закатилась она в темноту.
А твоих ползвезды мне мало...

В лабиринте надежд заблудилась.
Думала, что скоро выход увижу..
Ты помог, чувствуя, что пропаду,
Я ушла, не сказав «спасибо», бесстыже...

Я, не думая, сердце свое сожгла.
Ты своё взамен вырвать хочешь..
Отпусти. Убери. Я сама.
Мне ничем ты уже не поможешь...


Рецензии