Ты идеал моей мечты
И не хочу тебя я потерять.
Ты идеал моей мечты,
Тебя прошу – не уходи.
О тебе я мечтаю и ночью и днем,
В моем сердце любовь горит ярким огнем.
Я люблю тебя больше жизни своей,
И если прикажешь, буду только твоей.
Я рядом быть хочу всегда с тобой,
Хочу, чтоб ты был только мой.
Прошу исполни все мои мечты,
Ты идеал мой, только ты.
Свидетельство о публикации №107020202120