И те слова ничего не значат

И те слова ничего не значат
Сколько слов
Ненужных слов
Он сказал: Внутри Пустота,
А глаза: Я Больше Не Люблю Тебя
И после этого
Всё встало на свои места
И те слова ничего не значат
Сколько слов
Ненужных слов


Рецензии