Всё, что тяжело

Тяжело расставаться с прошлым,
Но надо его отпускать.
Чтобы жить опять.
Тяжело ощущать пустоту,
Но надо ее заполнять.
Чтобы жить опять.
Тяжело искать нужный путь,
Но надо выбирать.
Чтобы жить опять.


Рецензии