Если вдруг случится так...
Падают на мокрый асфальт.
Я смотрю на серое небо,
Хочу о любви рассказать.
И если вдруг случится так,
Что больше не встретимся мы,
Я прошу, не забудь о том,
Что важен для меня только ты.
Поднимаю глаза к небу,
Хочу улететь далеко.
Вместе с белым снегом
Кружится за твоим окном.
И если вдруг случится так,
Что больше не встретимся мы,
Я прошу, поймай снежинку
И близко к сердцу ты ее прижми.
И поймешь ты, что снежинка эта – я,
Просто получилось так, и я умерла.
А когда увидишь ты, что снег идет,
Вспомни обо мне и печаль пройдет.
Хлопья белого снега
Кружатся за твоим окном.
Посмотри на серое небо
И вспомни о том,
Как когда-то любили мы,
И что важен для меня только ты.
Свидетельство о публикации №107020202113