Без тебя
О чем я мечтаю.
Ты же не представляешь,
Как я страдаю.
Для тебя меня нет,
Ты ушел от меня.
Моя жизнь – это бред,
Ведь в ней нет тебя.
Я живу для тебя,
А тебе все равно.
Ты забыл про меня,
Променял на нее.
Ты ушел от меня,
Со мной тебя нет.
Зимний вечер без тебя,
Моя жизнь – это бред
Свидетельство о публикации №107020202111