Поцелуй меня в цветок ночи пьянящей

Поцелуй меня в цветок ночи пьянящей
Он раскрыт, он трепещет, плачет
Стонет... от предвкушения твоей ласки
Желает отдаться... женщиной падшей

Коснись его пламенем, вечностью
Он лепестки подставит... омоет
Обними его нежностью, сочностью
Он тебя... воскресить поможет

Ветром, бешенным, в небо взнеси
Покажи ему... где же он? этот край земли
Где любовь живет без жутких потерь?
Он же любит тебя … он же верит тебе

Поцелуй меня в цветок ночи пьянящей…


Рецензии