Рецензия на Окрылен Примак

Рецензия на Окрылен (Примак)
http://www.stihi.ru/2007/02/01-413

ОРИГИНАЛ:

Окрылен (Примак)

Среди людских извечных радостей,
Вы не найдете большей сладости,
Чем зимнею студеною порой,
На полных парусах идти домой…


РЕЦЕНЗИЯ:

Заканчивается очередной рабочий день
В конце недели чувствуете Вы усталость
И ощущается всем телом радостная лень--
До выходных каких-то два часа осталось!

На полных парусах когда домой войдя
Вмиг позабудете Вы эти неземные радости
Жена напомнит молча и сурово про себя:
"Где деньги, муж? Где нашим детям сладости?"

Мучительнее мысли не придумать уж теперь
Как Вам дожить очередные дни до понедельника
Чтоб на работу поскорей открылась дверь
И не считать самим себя таким бездельником...

02.02.2007


Рецензии
Где деньги, муж? Где нашим детям сладости?
Вот долюшка моя,грустна,безрадостна...
Быстрей бы на работу,сердце мается.
Как угодить жене?Не получается...

С улыбкой!

Киссточка   04.02.2007 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю, заходите ещёёёё.....:))

Николай Анистратенко   04.02.2007 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.