Рождественский вечер
Снежные хлопья на крыши домов
Белой скатертью вмиг накрывает
Зеркала замёрзших ставков
Всё окунулось в сонную сказку
Дремлет гряда деревень
И покосился под снежною маской
У хаты старый плетень
Вечер уж месяц на небе рисует
Выткал из звёзд полотно
И загорится приветливым светом
Старенькой хаты окно
В старой хате уютно и тихо
Пахнет сеном и табаком
Дует ветер на улице лихо
Бродит чёрт за моим окном
Городещино январь 2007
Свидетельство о публикации №107020202090
Евгения Грекова 15.02.2007 22:25 Заявить о нарушении
Валера.
Валерий Щедрый 16.02.2007 11:01 Заявить о нарушении