Убили мечту

порой сбываются мечты
о разном: о любви и счастье,
о пониманьи, об участьи...
...а мне мечтою сбылся ты...

порой сбываются мечты...
и сразу крылья вырастают...
сияю я, мурчу, порхаю,
и по зиме - цветут цветы...

порой сбываются мечты...
весь мир к ногам не обещая,
ты просто душу согреваешь,
укрыв от жизни суеты...

порой сбываются мечты...
жаль, под луной ничто не вечно...
я всё живу – от встречи к встрече,
надеясь, что заметишь ты

мою любовь...
...конец надежде...
взлетев, шагнула в пустоту...
ты мастерски убил мечту...
нет сил, чтоб фениксом... как прежде...

порой сбываются мечты...
чужие – о любви и счастье,
семье и дружеском участьи...
...а мне зачем-то сбылся ты...

(02.02.2007)


Рецензии
ОЧень понравилось стихотворения...прям несколько раз перечитала!
Мечты сбываются...и еще не раз сбудутся)
Удачи!

Niutik   09.03.2007 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.