Прости...

Напрасно я тебя не замечала
И о другом я плакала тогда.
Я очень долго по нему страдала,
Пока с тобой гулять я не пошла.
В один момент всё быстро изменилось,
О том, что было и не вспоминаю я,
Я до сих пор не знаю, что случилось,
Я просто полюбила вдруг тебя.
Теперь я без тебя скучаю,
Грущу, звоню тебе всегда-
Я знаю, что тебе надоедаю,
Но ты прости за то меня.


Рецензии