У меня стальное сердце...

* * *
У меня стальное сердце –
Лично молотом ковал.
В нём любви не затереться –
Основательный закал!

Только вот, вчера, случайный –
И подумать я не мог –
Взгляд твой лунный и печальный
Сталь сердечную прожёг!
1989


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.