Твои слова

Твои слова всегда приятны
Они ласкают нежно уши.
И я хочу тебе признаться,
Что ты всегда мне очень нужен…

Пусть много пробежит столетий…
Пусть скачут рядом годы, весны,
Но я тебя всегда узнаю,
Пусть даже между нами версты…

Ведь ты со мной всегда приветлив,
Готов на всякие угоды.
Всегда мне предоставишь выбор
И вмиг спасешь от непогоды.

Раскроешь зонт – большой, надежный,
В нем будет много так свободы.
Тебя люблю я нежно, Котик!
Любовь все ярче через годы…

Она таинственно всех манит
Соленым ветром океана,
Но лишь, когда ее находишь –
Становишься богаче всякого султана.


Рецензии
Как красиво и романтично, спасибо, удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   02.02.2007 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что проявляете интерес к моему творчеству.
Мне очень приятно. Заходите еще.

С уважением,

Венна Талева   02.02.2007 19:40   Заявить о нарушении