Просто тупо молчу

Белёсым туманом,
 Окутан мой день.
Я бреду по проспекту,
 Я один и не скем.

Не вернуть мне её,
 А других не хочу
Я иду и молчу,
 Просто, тупо молчу.

Что поделать, так есть,
 Глупо что-то менять.
Не вернуть мне того,
 Кого смог потерять.

Не чего не хочу,
 Все не так и все зря.
Боль мне надо унять,
 Вот такая стезя.

Сигареты горчат,
 Водка горло мне жжёт.
Боль в груди не унять,
 Шум в ушах достает.

Ты не можешь быть рядом,
 А других не хочу.
Я иду и молчу,
 Просто тупо молчу.


Рецензии
Всё проходит, время лечит,как не бонально :)...главное-верить.

Наталья Бауман   31.07.2007 14:09     Заявить о нарушении
Спасиюо:) я это понимаю, а вот только......

Чешир   02.09.2007 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.