Ветер суховей

Посвещается моему заклятому врагу О.В.В.
Теперь ты знаешь, я тебя и из подземли достану.


По жизни шел легко
И оставляя позади пустыню

Не видел он растоптанных сердец
Разбитых Болью Женщин

Он не любил и не страдал
Когда других судьбу решая

Чужих он Женщин соблазнял
Сего не сознавая

И будет дальше он идти
Не дай Вам Бог, Родные

Столкнуться с ним в пути…


Рецензии