Есть ли уже желанье...

Есть ли уже желанье,
Стать самой главной тоже?
Если ли моё сиянье
И у тебя под кожей?
Лучше не спрашивать это,
Если душа чувствует,
Если с тобою света
Сполохи вечные буйствуют,
Если глядеть нет силы
На красоту движения,
Если понять не в силах
Тайну любви рождения ,
Если мне свет твой радость,
Если мне голоса струны
Спать не дают ночами
Льются в души лакуны!


Рецензии
"Есть ли уже желанье..." Это минус

Елена Авдеева   10.11.2007 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.