Люди...
Кривить дороги и ломать мосты.
Друг другу дарим призраки и тени
И наши лица пресны и пусты.
Мы мучаем свои сердца и души
Попытками хоть что-то изменить.
В окопах ждем, что завтра будет лучше
И в ожиданиях не успеваем жить.
Любовь свою мы гасим равнодушно,
Жалея нежных слов, заботы и тепла.
В объятьях близких нам все чаще душно
А чувства нужные сжигаем мы до тла.
Нас гложат страхи, мы срываем ярость
На тех, кто нам дороже и родней
Мы забываем что такое жалость
В безумной гонке суматошных дней.
Мы одиноки, мы больны гордыней
Когда нам плохо мы спешим туда,
Где материнское тепло не стынет,
Где свет любви горит через года.
И стоит жить ради такого света,
И стоит верить, что наступит день
Когда большая и холодная планета
Не будет прятаться под равнодушья тень...
Свидетельство о публикации №107020202019
Семёрка Пик 02.02.2007 18:42 Заявить о нарушении