Рождество

Уют от  горящих поленьев,
Рождественских блюд аромат,
Приподнятое настроение,
На все жизнерадостный взгляд:

Какое морозное утро,
Как свежестью воздух пьянит,
Как плавно, кружась и танцуя,
Снежинка резная парит.

Как солнышко ловко бросает
Лучи меж сплошных облаков,
Как весело ими играет
На крышах и окнах домов.

Какой мелодичный и звонкий
Напев слышен колоколов,
Какой запах нежный и тонкий
Подаренных милым духов.


Рецензии