без названия

А за окном - снег,
А в глазах - дрожь,
А на земле - мел,
Мел ухоженных слов.
И под снегами - поля,
И надо мною - зима,
А я стою у окна,
Стою и плачу любя...

Я за тебя - в снег,
Я за тебя - в дождь,
А ты ускоришь бег
И превратишься в ложь.
За сотнями дней - метель,
За сотнями глаз - мечта.
Я не живу, я тебе
Свою легкую жизнь отдала.

И пусть за окном снег,
И пусть бросает в дрожь,
Я ведь к тебе на век,
Я без тебя - грошь.
Не надо - на глазах слеза,
Не надо - скажет любя,
Запомни: ты - не одна,
Запомни: мы - навсегда...


Рецензии