О чем это я?
И не любит глазами.
Позвонил. Я смогла
Пережить и оставить...
Кто же враг?!
Я молчу.
Осторожнее! Сзади!
Перестань...
Я шепчу:
"Я тебя распознаю".
Ты молчишь, я молчу.
Я тревожна, я знаю -
Только нам суждено
Умываться слезами.
Как же так, не пойму
Мысли стали словами.
Пробежал холодок...
Пробежал и оставил.
Задержал - не смогла.
Говорила: "Не нужно!"
Обманул - умерла.
Мир устал, миру чуждо...
Сорвалась. Не забыл
Обещанье остаться...
Кто придумал? Кто был?
Всё! Пошли развлекаться!
Свидетельство о публикации №107020201977
такое стрёмное слово...
если это конечно то, о чём я думаю....
Solomon 08.02.2007 20:29 Заявить о нарушении