Отпусти, говоришь отпусти
Словно не было любви.
Словно душа не пылала,
Не горела любви огнем,
Разве ты не мечтала,
Когда все мысли были о нем.
А теперь вдруг поспешно,
Говоришь отпусти, отпусти,
Наше время не бесконечно,
Подожди пока не грусти.
И тебя я прошу не спеши,
А к своей прислушайся любви.
Свидетельство о публикации №107020201964
С весенним теплом к Вам
Валерия Волгина 02.03.2007 09:29 Заявить о нарушении
С Уважением Виталий
Виталий Чулюков 02.03.2007 11:57 Заявить о нарушении