Это мило

Как-то так вот получилось,
Гнев меняется на милость,
Мир меняется на мыло,
Это мило.

Как-то так забавно. Значит,
Этот мир над нами плачет,
А мы плачем над могилой
Это мило.

Как-то мы стоим без воли,
Нас бы надо обезболить.
Мы микробы – это сила.
Это мило.


Рецензии