Пусть ухмыляется кто хочет
Кто над любовью моей хохочет,
Тот значит не познал любви,
Тому не ведом ток в крови.
Тот не познал любви блаженста,
Ее всех граней совершенства.
Ну и что же, что я робка,
И немогу отправить письма я пока.
Когда неуверенность в душе пройдет,
Письмо мое улетит и тебя найдет.
Свидетельство о публикации №107020201958
Наталья Шконда 25.11.2007 17:47 Заявить о нарушении
Виталий Чулюков 25.11.2007 18:09 Заявить о нарушении