Облака

Те облака,что пролетают мимо

Обличье меняют ежечасно

И волшебство природы так красиво

За ним ты наблюдаешь страстно.

Вот лебедь проплывает белый.

Он за собой зовет на небо!

А море взбив волнами пену

На берег выбросит чарующую деву!

Лицо и платье так светло невинно

Тебя манит рукою прикоснутся

С улыбкой на губах игривой

Растает на небесном перепутье

Когда устанешь от жестокости людей

Взгляни на небо,стань одним с природой!

От облаков не надо ждать камней,

Они лишь могут превратится в воду.


Рецензии