твои глаза

Ты смотришь на меня
безумными глазами
В которых так давно
тонули корабли,
в которых горы книг
рисунками в тетради
нам повторят сюжет,
что мы переросли.
В твоих глазах уют
спокойной теплой кухни,
в них снова голоса
уехавших друзей
нам говорят "забудь"
с отсчетом по минутам
в вокзальную весну
бегом. быстрей. быстрей.
В твоих глазах мой ад
играет в прятки с раем.
расписано давно
все по своим ролям.
Ты смотришь на меня
и я себя теряю
в твоих таких родных
убийственных глазах


Рецензии
Великолепные стихи, такие чуткие и нежные.....

СПАСИБО

ваш

Питер

Питер Питер   15.03.2007 13:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо за теплые слова

Черный Стерх   16.03.2007 12:42   Заявить о нарушении