Дышать
Все когда-то у нас происходит впервые.
Мы приходим в мир новый, глухие, слепые…
И сначала мы учимся просто – дышать.
Первый вдох, первый крик – это наша душа
Возвещает о том, что мы в этой вселенной
Появились затем, чтоб понять постепенно:
В жизни самое важное – просто дышать.
И безумства любые беспечно верша,
Возводя свои стены, ломая преграды,
Мы живем лишь одним, нам всего-то и надо:
Научиться любить, научиться дышать…
Час, минута, мгновение, жизнь и эпоха:
Все одно – промежуток от выдоха к вдоху.
Свидетельство о публикации №107020201939
голосу(and i`m breath and i`m bleed ....no more)?;)
Максима Артис Космополитес 15.02.2007 01:49 Заявить о нарушении
!?:) - от чего кстати ссылок не них не найти - не записывались или есть инные причины
???
Максима Артис Космополитес 20.02.2007 04:29 Заявить о нарушении