Кукла
Я всю душу отдала тебе...
Проплакалась...
Забыла
Удары рук на щеке.
Я тебя любила,
Только ты не предавал значения...
Распутницы,
Постель
В твоем судьбы течении.
Я тебя любила,
Ты мне любювью показался...
Я куклой стала...
Для тебя...
Чтоб ты со мной остался.
Свидетельство о публикации №107020201936