Он ждет...
Не думай о былом. Живешь ты в сказке грез.
Девчонка, не моли его о сладких грезах.
Тебя он сильно любит, и любишь ты его.
Любовь твоя сильнее твоей мечты заветной,
Его любовь страстна, и это знаешь ты.
Вот только не поймешь, чего еще желаешь.
А на вопрос ответишь:"Лишь о тебе мечты."
Ты грустно смотришь в небо, бросая взгляд на звезды,
А в голове твоей его слова звучат:
"Я вижу по глазам: тебе чего-то не хватает;
Когда найдешь, вернись ко мне, мечты тебя простят."
Не плачь, ведь ты же точно знаешь,
В руках ты держишь все, о чем твои мечты.
Не плачь, иди к нему. Ты разве не скучаешь?
Иди, он ждет... Любовь увидишь ты!
Свидетельство о публикации №107020201935