Воспоминанья

Немного устал от своих городов,
Встать с трона хотел, и встал.
Где прячется здесь тихой лентою снов,
Назад, задремавший вокзал.

Я сам себе царь с никчемной короной-
Отдам за обратный билет.
Над озером небо встречает по новой,
Целующий в кудри рассвет.

Ниц упади белым комом на грудь –
Тепло, словно голубь с небес.
Память моя мне не дай отдохнуть,
Поворкуй со мной с грустью и без.

Посмотри мне в глаза, они также нежны?
Стало сердце грубее немного.
От величия замков и их глубины,
Что возводятся в жизни так скоро.

Вздохом пущенный век за возможность любить.
Я нашел, хоть нигде не искал.
В отраженье рассвета так хочется жить,
Не спеши – век так трепетно мал.

Задремавший вокзал все по-прежнему ждет,
Дни мои как монеты считает.
Память как почтальон мысли светлые шлет,
А душа, замерев, их читает.


Рецензии
/Задремавший вокзал все по-прежнему ждет,
Дни мои как монеты считает.
Память как почтальон мысли светлые шлет,
А душа, замерев, их читает./

несказанно здорово... молодец.
М.

Марина Зима   04.02.2007 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
Как твои китайцы и китайские детки?)
Ваш О.

Олег Александрович Баранов   08.02.2007 10:15   Заявить о нарушении