Трагедия почти как у Шекспира

Очарованы зимней нежностью,
В серебре с головы до пят
В занесенной снегом безбрежности
Три сосны одиноко стоят.

Им мерещится солнце в зените,
Звонких песен птичьих капель,
Буйной зелени властный родитель
Распахнул синеву апрель.

Спят сестрицы укутавшись в полог,
Видят лето в розовых снах,
И не знают, что Ваня - геолог
Заблудился насмерть в соснах.


Рецензии
Сильно:-) Последние строчки так и врезаются, задевают своей нелепостью, иронической жестокостью.

Ольга Снеговая   02.02.2007 17:13     Заявить о нарушении