Не убивай надежду

"Зачем сидишь ты с грустыми глазами"-
 Спросил меня ты, закрывая дверь.
"Тебя я больше не увижу"-
 Ответила, твою рассматривая тень.
Ты больше не придешь и не напишешь больше,
Ты не позвонишь, ты исчезнешь, как мгновенье.
Тебя любила, ты не понял...
 Поздно...
А в голове лишь ты, как мимолетное виденье.
И одинокая луна опять моей подругой стала...
И на плечах опять уснула ночь.
Тебя вернуть я захотела, но не стала
Ведь ты ушел, ушел, не оглянувшись...
 Прочь!
Зачем терзать себя надеждой?
Ты просто в сердце у меня остался.
Я все прощу, и будет все, как прежде.
Вот только ты меж двух огней метался...
Заметь, у девушки всегда есть выбор,
А мне, уж так сложилось, он не нужен даже.
Его я сделала, он мне судьбою выпал.
Его я сделала и не жалею, он хороший!
Ведь только ты молчишь. Молчишь, не замечая,
Что я живу одним тобой, что ты любим, как прежде.
Ты весь во мне. Ты снишься мне ночами.
Но ты свободен. А я прошу:
 "Не убивай надежду!"


Рецензии