Зачем пустые все мечты
Ведь в каждом свой судья живёт.
Кто за руку тебя ведёт
Кто прозу жизни создаёт.
В раю живёшь ты иль в аду,
Твой выбор в этом и троё стремленье,
Бывает что не понято мгновенье,
Но всё равно свою судьбу решаешь только ты.
Тогда зачем пустые все мечты?
Что кто- то всё исправит за тебя,
Чтобы потешить свою лень да «Я»?
Свидетельство о публикации №107020201908