Всё прошло...

Всё прошло,завяли розы счастья...
Ну а зачем всё это было не пойму.
Судьба дала мне испытанье...и несчастье...
Ну почему мне именно лишь это всё,ну почему?

Мне было больно,ошибалась,
Я поняла,что была слабой дурой,да!
От боли в душе я настолько снибалась...
Я не забуду этого никогда.

Я постоянно плача в трубку всем говорила,
Чтоя люблю его лишь одного,
Но не прошло и месяца...я сердце отпустила,
Я отпустила эту глуппую любовь и всё...

Вот только одного я не понимаю,
Ну почему девчонки так слабы?
Как только парень говорит нам-дорогая...
Мы забываем,что должны быть лишь горды...

И эта гордость быть должна с нами всегда!
Чтоб парни думали:вот это да!
чтоб парни все сошли с ума
И МЫ говорили им...прощайте навсегда...


Рецензии